BrokerTour | Необычные места Австралии
туры, австралия, туры в австралию
1155
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-1155,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-16.8,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive
  • Туры в Австралию купить онлайн
  • Туры в Австралию купить онлайн
  • Туры в Австралию купить онлайн

Необычные места Австралии

Австралия расположена в Южном полушарии на одноименном материке. В этой загадочной отдаленной от остального мира стране находится все, что нужно туристу: обширная береговая линия, окаймленная прекрасными пляжами и яркими красочными коралловыми рифами; сверкающие космополитичные города; древние тропические леса; уникальная дикая природа с безграничными терракотовыми пустынями и множество достопримечательностей и памятников местной культуры.

Великая Океанская Дорога

Великая Океанская Дорога в Виктории – одно из удивительных чудес Австралии. Это ослепительная, останавливающая сердце, 150-мильная дорога вдоль побережья континента. В конце пути находится популярная достопримечательность – 12 Апостолов – группа известняковых скал, находящихся в океане вдоль побережья.

Национальный парк «Какаду»

К концу года в сухом сезоне животные Национального парка «Какаду» в Северной Территории приходят к водно-болотным угодьям. Самым зрелищным является Лагуна Желтых Вод, которая становится прекрасным зоопарком под открытым небом.

Харбор-Бридж

Те, кто гонятся за лучшими пейзажами планеты, обязательно взбираются на Харбор-Бридж – арочный мост Сиднея. На высоте 440 футов над уровнем моря оттуда открывается великолепная панорама самой большой гавани в мире.

Моссман-Гордж

Местные аборигены, народ Куку Яланджи, с удовольствием станут проводниками по прекрасному заповеднику Моссман-Гордж. Рассказывая истории и легенды этих земель, они помогут окунуться в чудеса тропического леса и увидеть красивейшее ущелье Моссман, которое является источником пищи, медицины и духовного питания для местных жителей.

Большой Барьерный риф

Большой Барьерный риф, находящийся на побережье Квинсленда, является одним из самых ослепительных творений Матери-Природы. Это лабиринт коралловых островов, лагун, каналов и пещер, хранящих удивительное разнообразие морской жизни. Все, что нужно сделать, это надеть маску и трубку, лечь лицом вниз в воду и наслаждаться великолепием моря.

Мельбурнский трамвай №96

Среди множества трамвайных маршрутов города Мельбурн, маршрут №96 особенный. В своем девятимильном путешествии с севера города, через самое сердце на юг, до пляжа Сент-Килда, поездка объединяет множество достопримечательностей города, в том числе музей Мельбурна, выставочные здания, сады Карлтона, государственный парламент, улицу Бурк Молл и Луна-парк.

Завтрак в Бонди

Завтрак в Бонди – самый известный пляж Австралии. Рано с утра здесь можно увидеть спортсменов, бегущих по ровным дорожкам на побережье. Днем же можно загорать на прекрасном пляже, плавать в лазурной воде Тасманова моря, или же взять уроки серфинга. А когда солнце зайдет за горизонт, окунуться в ночную жизнь города, с яркими вывесками клубов и баров.

Чтобы отдых в Австралии прошел спокойно, лучше купить тур заранее. Сделать это можно на нашем сайте в разделе «Поиск туров». Мы надеемся, что Вы найдете для себя идеальный вариант тура.

По совершенно любым вопросам можете обращаться к нам.Звоните нам +7 916 7 882 882 Пишите нам info@brokertour.ru

Date
Category
Новые направления
Tags
Великая Океанская Дорога, Необычные места Австралии, Туры в Австралию купить онлайн, Туры в Викторию купить онлайн, Туры в Дарвин купить онлайн, Туры в Мельбурн купить онлайн, Туры в Сидней Австралия, Туры в Сидней купить онлайн
No Comments

Post A Comment