BrokerTour | Ограничения в Турции из-за коронавируса
турция, все включено, all inclusive, отели
2025
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-2025,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-16.8,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive
  • Пересадка в Цюрихе
  • 5 вопросов, которые помогут выбрать Вам тур для себя

Ограничения в Турции из-за коронавируса

Какие новые ограничения введены в Турции из-за коронавируса?
Нужно сдать анализ ПЦР справка должна быть на английсском языке и предъявить в Турции
Начиная с 30 декабря 2020 все пассажиры (включая детей от 6 лет), прибывающие в Турцию, должны предоставить оригинальную справку на английском языке с QR или штрих-кодом и адресом лаборатории с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19, сделанного не ранее чем за 72 часа до прибытия. Транзитные пассажиры, если они не покидают здание терминала, должны руководствоваться правилами относительно ПЦР-тестов страны назначения.
Кроме этого, авиапассажиры, которые в 10-дневный период перед поездкой в Турцию посещали Великобританию, Данию и ЮАР, помимо предоставления справки, должны будут пройти 10-дневный карантин по месту проживания в Турции.
Срочные ПЦР-тесты на COVID-19 в Москве можно пройти:
1) В трех аэропортах Москвы

В Шереметьево анализ сдают в терминалах B и D. Зарегистрироваться на тестирование можно онлайн через специальную форму на сайте лаборатории. Стоимость теста – 2750 р. Результат готов в течение 1 часа. Лаборатория в Шереметьево не работает с 3.00 до 5.00.

В Домодедово лаборатория работает круглосуточно. Экспресс-тест стоит также 2750 р., а сроки обработки анализа зависят от загрузки лаборатории. Для сдачи экспресс-теста необходимо зарегистрироваться.

В лаборатории во Внуково два технических перерыва – с 3.00 до 5.00 и с 8.30 до 9.15. Тесты анализирует та же лаборатория «Архимед», на сайте которой нужно зарегистрироваться. Тест будет готов в течение 24 часов. Стоимость – 2750 р.

2) В зависимости от даты вылета можно успеть получить результаты обычного теста. Список лабораторий есть на сайте Роспотребнадзора (указаны адреса центральных офисов, но тесты берут в отделениях по всей России). Анализ готов «в течение 2-3 дней».
3) Экспресс-тесты по методу ПЦР также делают в некоторых федеральных сетевых лабораториях (есть филиалы в регионах РФ):

«Гемотест»: экспресс-тест на ковид будет готов в течение 24 часов. Его стоимость – 2860 р. Тест делают на двух языках – русском и английском.

И потом второй раз по прилёту сдать и загрузить на гос услуги

У нас часто спрашивают какие ограниченния в Турции по ресторанам , музеям , есть ли коммендантский час .
Рестораны только на вынос, музеи по будням работают коменд час есть?
Комендантский час на туристов не распр.только для местных после 21 ч. Рестораны до 20 часов навынос, экскурсии все в любой день есть, ничего не отменилось. В отелях, кстати, рестораны для проживающих работают
То есть, кто живёт в отеле, может есть внутри, как обычно.

Выбрать тур в Турцию можно здесь «ПОИСК ТУРА» на сайте brokertour.ru. А если появятся любые вопросы, обязательно свяжитесь с нами и мы обязательно поможем!

Звоните нам +7 916 7 882 882
Пишите нам info@brokertour.ru

Date
Category
Советы турагента, Турция
Tags
коронавирус 2021 Турция, купить тур в Турцию, новые правила по коронавирусу в Турции, ограничения в Турции из-за короны, ограничения по коронавирусу 2021
No Comments

Post A Comment