Система поиска туров онлайн | Когда откроют Египет?
Когда откроют Египет? Уже около недели одним из часто задаваемых вопросов является вопрос про Египет. Около недели назад президенты Египта и России договорились двигаться в направлении возобновления чартеров из России в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. После этого я видела кучу статей с очень разными заголовками, которые гласили, что вот-вот и Египет снова будет «открыт». Друзья, так он и не закрыт. Кто хочет, тот туда летает. К слову, у нас нет желающих, кто бы был готов лететь с пересадкой, или через Беларусь, или в Каир и дальнейшим 6-часовым трансфером. Отлично люди летают в альтернативные направления. Как оказалось, такая недоступность Египта стала толчком к тому, чтобы наши люди начали открывать для себя новые страны, что, несомненно, огромный плюс. Как минимум, расширяется кругозор. Кстати, когда же все-таки полетят чартеры в Египет? Мое мнение – не скоро. Объясняю: чтобы разрешили снова летать чартерам из России на курорты Египта, необходимо решение нашей комиссии по безопасности о том, что там действительно безопасно. Т.е. комиссия как минимум, должна туда полететь сама. А пока не назначена даже дата вылета этой комиссии. И, похоже, что назначена будет не скоро. Допустим, они решат, что летать можно (Хотя, по ощущениям, найдутся недочеты). После этого, пройдет около недели до нового указа нашего президента. Далее минимум через 3 недели наши туроператоры смогут объявить о начале чартерных полетов в Египет. Так как сейчас полетная программа уже сформирована, все самолеты в деле, они должны летать по другим направлениям, никто не держит в «гараже» пару-тройку бортов, чтобы срочно поставить их в Хургаду и Шарм, если вдруг разрешат. Т.е. надо будет поменять всю полетную программу. С примерными сроками выяснили. Второй в
Удалить элемент: президенты Египта и России договорились президенты Египта и России договорилисьУдалить элемент: возобновления чартеров из России в Хургаду и Шарм-эль-Шейх возобновления чартеров из России в Хургаду и Шарм-эль-ШейхУдалить элемент: когда же все-таки полетят чартеры в Египет когда же все-таки полетят чартеры в ЕгипетУдалить элемент: ждете Египет? ждете Египет?Удалить элемент: Когда откроют Египет? Когда откроют Египет?
1489
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-1489,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-16.8,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive
  • президенты Египта и России договорились

Когда откроют Египет?
Когда откроют Египет?
Уже около недели одним из часто задаваемых вопросов является вопрос про Египет. Около недели назад президенты Египта и России договорились двигаться в направлении возобновления чартеров из России в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.
После этого я видела кучу статей с очень разными заголовками, которые гласили, что вот-вот и Египет снова будет «открыт». Друзья, так он и не закрыт. Кто хочет, тот туда летает. К слову, у нас нет желающих, кто бы был готов лететь с пересадкой, или через Беларусь, или в Каир и дальнейшим 6-часовым трансфером. Отлично люди летают в альтернативные направления. Как оказалось, такая недоступность Египта стала толчком к тому, чтобы наши люди начали открывать для себя новые страны, что, несомненно, огромный плюс. Как минимум, расширяется кругозор.
Кстати, когда же все-таки полетят чартеры в Египет? Мое мнение – не скоро. Объясняю: чтобы разрешили снова летать чартерам из России на курорты Египта, необходимо решение нашей комиссии по безопасности о том, что там действительно безопасно. Т.е. комиссия как минимум, должна туда полететь сама. А пока не назначена даже дата вылета этой комиссии. И, похоже, что назначена будет не скоро. Допустим, они решат, что летать можно (Хотя, по ощущениям, найдутся недочеты). После этого, пройдет около недели до нового указа нашего президента. Далее минимум через 3 недели наши туроператоры смогут объявить о начале чартерных полетов в Египет. Так как сейчас полетная программа уже сформирована, все самолеты в деле, они должны летать по другим направлениям, никто не держит в «гараже» пару-тройку бортов, чтобы срочно поставить их в Хургаду и Шарм, если вдруг разрешат. Т.е. надо будет поменять всю полетную программу. С примерными сроками выяснили. Второй важный вопрос: почему многие так ждут Египет, а не летят туда с пересадками, если они его так любят. Ответ: цена! Вы помните, сколько стоили туры в Египет до «закрытия»? Вдвоем можно было отдохнуть за 25000 р. Увы, даже если египетские хотельеры будут делать скидки на проживание для наших туристов 50%, то цены не будут такие, как раньше. Как минимум, из-за того, что курс доллара сейчас в 2 раза выше, чем раньше. Все еще ждете Египет? Или предпочитаете летать в новые страны?
У меня четкая позиция на этот счет – есть много всего интересного, кроме Египта, и не стоит откладывать свой отпуск до мифического «открытия», ведь ожидания могут не оправдаться.
А вы помните про Египет? Готовы ли полететь, если вдруг его «откроют», но он не будет таким же выгодным, как раньше?

Date
Category
Арабские страны, Африка
Tags
возобновления чартеров из России в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, ждете Египет?, когда же все-таки полетят чартеры в Египет, Когда откроют Египет?, президенты Египта и России договорились
No Comments

Post A Comment