Система поиска туров онлайн | Памятка начинающему туристу
Памятка начинающему туристу Вы мы когда-то путешествовали в первый раз. Впервые лететь куда-то очень страшно из-за незнания, что ждет тебя впереди, как проходят все формальности и как сделать так, чтобы все прошло гладко. Мы постарались собрать самые главные вопросы начинающих туристов и ответить на них в данной статье. Памятка начинающему туристу – как сделать так, чтобы отдых прошел хорошо? Мы рекомендуем всегда, особенно в первый раз пользоваться услугами турагента при подборе тура, ведь для начинающего туриста турагент – это проводник к идеальному отдыху. Для начала, во время выбора тура начинающий турист должен не ошибиться с выбором направления и отеля для отдыха, ведь это уже половина успеха. Для этого начинающий турист должен максимально открыто описать своему турагенту, что он ждет от поездки, чего ожидает и какие впечатления хочет получить. Очень важно при подборе тура задавать вопросы по тому или иному направлению. Время подбора тура – не время для стеснения или смущения, нужно узнать все, что интересует об отдыхе, и эти вопросы необходимо задавать турагенту, так как он, как никто другой знает все тонкости туризма. Вот настал тот волшебный миг для начинающего туриста – тур выбран, оплачен, документы на руках. Кстати, вот список документов, которые понадобятся для отпуска: паспорт (если направление визовое, то паспорт с визой), билеты на самолет, ваучер на трансфер и отель, страховой полис. Хоть сейчас и время цифровых технологий и все данные о туристе есть в системах туроператоров, но мы все равно рекомендуем иметь при себе несколько распечатанных копий этих документов. Распределите 2-3 комплекта по разным местам в вашем багаже и ручной клади. Это нужно для того, чтобы при утере одного комплекта документов, у вас остались запасные. Одним из самых любимых моментов многих начинающих и не очень туристов является момент сбора багажа и вещей, которые вы возьмете с собой. Здесь лучше ориентироваться на погодные условия. Максимальное количество вещей лучше упаковать в багаж. При этом необходимо учитывать максимально допустимый вес багажа, у каждой авиакомпании условия разные, поэтому, этот момент необходимо выяснить на моменте бронирования. Так как зная максимальный вес багажа, можно без опаски брать вещи, которые нужны,Правила заселения в отель,Отельный гид,правила вывоза из страны.
Памятка туристу, памятка начинающему туристу,список документов для отпуска,что с собой в ручную кладь нельзя брать,Куда идти на выход в аэропорту, Как найти выход gate, что такое ранний чекин,
950
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-950,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
  • http://brokertour.ru/wp-content/uploads/2018/01/российскийпаспортнакарте.jpg
  • Турист с картой
  • Дневник и компас

Безвизовые страны для россиян

Безвизовые страны для россиян в 2018. Безвизовых стран целый список.Прежде всего конечно всех интересуют безвизовые страны где для россиян в 2018 году будет не дорогой пляжный отдых.
Вот только несколько стран, куда можно поехать без визы.
Начнем с простого. Ближайшие страны. Страны, до которых лететь менее 4 часов. К таким странам можно отнести:

• Черногория — пребывание в стране 90 дней, перелет займет у Вас 3 часа. Прекрасная страна для отдыха и путешествий. Она полна солнца, моря и свежих фруктов. Кем бы Вы ни были: активным туристом или любителем поваляться на пляже, предпочитаете скромный отдых или сервис высшего класса, эта страна сможет предложить Вам многое.

• Турция может предоставить нам пребывания в своих краях до 60 дней, а перелет составит всего лишь 3 часа, что несказанно мало для возможности оказаться совершенно в другом мире. «Песочно-солнечная» Турция — это молодежные Кемер и Аланья, семейный Сиде и активный Белек, уединенный Фетхие и масса менее известных (чем и привлекательных) курортных местечек. Турция исторически-экскурсионная — это легендарная Троя, античный Эфес, первый в мире мавзолей, ну и конечно, Стамбул, о достопримечательностях которого можно говорить бесконечно.

• Кипр, та страна, где виза оформляется за 10 минут, называется электронная провиза. Делается электронно. Два важных момента — срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев с даты окончания поездки и оформление производится только в рабочие дни. Так и лететь еще всего, каких то 4 часа. А сама из себя республика Кипр представляет южную часть острова Кипр, расположенного в восточной части Средиземного моря. Он покажет Вам себя с разных сторон. Исторический Кипр — это, например, город Пафос, который согласно греческой мифологии является родиной Афродиты. Туристический Кипр — это пляжи, море и виноградники во внутренних холмистых районах острова.

• Тунис предлагает нам побыть в гостях до 3 месяцев, а добираться всего каких-то 4 часа. В Тунисе стоит посетить археологический музей Бардо, в котором представлены римские мозаики и произведения исламского искусства. В старом городе туристов привлекают огромная мечеть аз-Зайтуна и красочный базар. Помимо всего, можно прекрасно отдохнуть и покупаться в средиземном море, позагорать под ласкающим солнцем и подышать морским оздоровительным воздухом.

А теперь пойдем по развитию и рассмотрим страны с более дальним перелетом.

• Таиланд – тут Вас готовы принять с распростертыми объятиями на 30 дней, правда лететь до этого чуда порядка 10 часов, но как нам кажется – это ничего страшного. Ведь тут можно ознакомиться с отличным пляжным отдыхом на Пхукете. Или же достаточно бюджетно попутешествовать по Паттайя. Поездить по стране и даже сплавать до ближайшего острова ради прекрасных пляжей и момента уединенности.

• Доминикана — 21 день в блаженстве и 13 часов перелета до него. Тут Вам и белый песок, и прозрачнейшая вода Карибского моря, и отели на любой вкус, которые работают на все включено – просто рай какой-то!

• Вьетнам. Возможность побывать тут чуть меньше, 15 дней всего. Но перелет уже 9 часов прямым рейсом. Цены на туры не очень высокие, да и для отдыха зимой что ни на есть лучший выбор. Ценовая политика страны радует (например, стандартный обед для Вас выйдет дешевле во Вьетнаме, нежели в Москве).

Не всегда преградой в отдыхе является виза. Можно посмотреть мир и без нее, зная только куда и количество дней, которые Вы можете уделить на осмотр этой страны. А мы, BrokerTour, всегда готовы Вам помочь с выбором!

Звоните нам +7 916 7 882 882
Пишите нам info@brokertour.ru

ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО : КАК ВЫБРАТЬ ГОРЯЩИЙ ТУР ?

Date
Category
Полезное
No Comments

Post A Comment