Система поиска туров онлайн | Срочно купить тур на Мадагаскар
Срочно купить тур на Мадагаскар Купить тур на Мадагаскар онлайн Выбирая на нашем сайте brokertour.ru срочный тур в жаркую необычную страну, стоит обратить внимание на туры на Мадагаскар. Мадагаскар – великолепное место отдыха для любителей экзотики, красивый тропический и практически неизвестный туристам остров, похожий на континент, где круглый год температура около 25ºС. Удивительные по красоте пляжи на берегу Индийского океана, национальные парки и недорогой сервис. Лучшее время для путешествия сюда – весна (в это время здесь южная зима). Чудесный и необычный остров Мадагаскар можно считать отдельным континентом, ведь здесь встречаются уникальные виды животных и растений. К тому же, это одна из самых богатых природных стран мира. Эта страна вобрала в себя частички разных государств: от африканских, до азиатских и европейских. Путешествуя по разным регионам острова, может показаться, что Вы оказались либо в Африке либо в Азии. А услышав отголоски Французского языка, интересно будет узнать, что долгое время именно этот язык был официальным языком острова. Однако после объявления независимости Мадагаскара, его перестали преподавать в школах, но говорить на нем не прекратили. Основа большинства блюд на Мадагаскаре – рис, который часто готовят с диким шпинатом. Традиционные блюда – рагу из говядины с овощами, рагу из свинины с листьями маниоки, соусы с карри, морепродукты, свежие и дешевые, тропические фрукты – ананасы, манго, бананы и многие другие, А кофе здесь популярнее, чем чай. Отдых на Мадагаскаре – это прогулки по национальным паркам на самом острове и на островах вокруг, пляжный отдых, пешие прогулки, дайвинг. Необычайно красивый курорт Nosy Be, расположенный на одноименном острове площадью 321 кв.км, а также на других маленьких островках вокруг, очень популярен среди туристов. Здесь много ресторанов и ночных заведений, можно курсировать с одного островка на другой. Большая часть острова – это тропический лес. Его столица – Андоани (Эль-виль по-французски). Из достопримечательностей здесь находится старая тюрьма, построенная в 1855 году, и строения колониальной эпохи. Местечко Мародока полуразрушено, но интересно оно тем, что было построено индийскими моряками, потерпевшими кораблекрушение у берегов Мадагаскара в 17 веке. Национальный парк Локобе площадью в 740 гектаров – родина боа-констрикторов, черных лемуров и хамелеонов. На Nosy Be есть гора высотой в 329 м, откуда хорошо любоваться закатом и великолепными пейзажами кратерных озер.
Срочно купить тур на Мадагаскар,Купить тур на Мадагаскар онлайн,тур в жаркую необычную страну,необычный остров Мадагаскар,Отдых на Мадагаскаре,курорт Nosy Be,купить тур на Мадагаскар
1432
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-1432,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-16.8,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive
  • Купить тур на Мадагаскар онлайн
  • Купить тур на Мадагаскар онлайн
  • Туры в Австралию купить онлайн
  • Туры в Австралию купить онлайн
  • счастливые ленивцы обнимаются
  • Туры в Австралию купить онлайн
  • Туры в Австралию купить онлайн

Срочно купить тур на Мадагаскар

Срочно купить тур на Мадагаскар

Купить тур на Мадагаскар онлайн
Выбирая на нашем сайте brokertour.ru срочный тур в жаркую необычную страну, стоит обратить внимание на туры на Мадагаскар.

Мадагаскар – великолепное место отдыха для любителей экзотики, красивый тропический и практически неизвестный туристам остров, похожий на континент, где круглый год температура около 25ºС. Удивительные по красоте пляжи на берегу Индийского океана, национальные парки и недорогой сервис. Лучшее время для путешествия сюда – весна (в это время здесь южная зима).

Чудесный и необычный остров Мадагаскар можно считать отдельным континентом, ведь здесь встречаются уникальные виды животных и растений. К тому же, это одна из самых богатых природных стран мира.

Эта страна вобрала в себя частички разных государств: от африканских, до азиатских и европейских. Путешествуя по разным регионам острова, может показаться, что Вы оказались либо в Африке либо в Азии. А услышав отголоски Французского языка, интересно будет узнать, что долгое время именно этот язык был официальным языком острова. Однако после объявления независимости Мадагаскара, его перестали преподавать в школах, но говорить на нем не прекратили.

Основа большинства блюд на Мадагаскаре – рис, который часто готовят с диким шпинатом. Традиционные блюда – рагу из говядины с овощами, рагу из свинины с листьями маниоки, соусы с карри, морепродукты, свежие и дешевые, тропические фрукты – ананасы, манго, бананы и многие другие, А кофе здесь популярнее, чем чай.

Отдых на Мадагаскаре – это прогулки по национальным паркам на самом острове и на островах вокруг, пляжный отдых, пешие прогулки, дайвинг. Необычайно красивый курорт Nosy Be, расположенный на одноименном острове площадью 321 кв.км, а также на других маленьких островках вокруг, очень популярен среди туристов. Здесь много ресторанов и ночных заведений, можно курсировать с одного островка на другой.

Большая часть острова – это тропический лес. Его столица – Андоани (Эль-виль по-французски). Из достопримечательностей здесь находится старая тюрьма, построенная в 1855 году, и строения колониальной эпохи. Местечко Мародока полуразрушено, но интересно оно тем, что было построено индийскими моряками, потерпевшими кораблекрушение у берегов Мадагаскара в 17 веке. Национальный парк Локобе площадью в 740 гектаров – родина боа-констрикторов, черных лемуров и хамелеонов. На Nosy Be есть гора высотой в 329 м, откуда хорошо любоваться закатом и великолепными пейзажами кратерных озер.

Забронировать необычайный экзотический тур на Мадагаскар можно на нашем сайте в разделе «поиск туров». А если у Вас есть сомнения или любые вопросы, звоните нам, мы ответим на все вопросы и развеем любые сомнения.

Звоните нам +7 916 7 882 882Пишите нам info@brokertour.ru

Date
Category
Африка
Tags
купить тур на Мадагаскар, Купить тур на Мадагаскар онлайн, курорт Nosy Be, необычный остров Мадагаскар, Отдых на Мадагаскаре, Срочно купить тур на Мадагаскар, тур в жаркую необычную страну
No Comments

Post A Comment