Система поиска туров онлайн | Не выпустили за границу из-за долгов
Не выпустили за границу из-за долгов. Как предостеречь себя? ЧТО ДЕЛАТЬ? Подробная ИНСТРУКЦИЯ=>>>>> Два дня назад нашу любимую и уважаемую туристку не выпустили в поездку по Европе так как она значилась в базе пограничников как должник. Пограничные работники в Шереметьево сообщили, что у неё долг по кредиту. Туристка выплатила этот долг год назад и в телефоне у неё были все подтверждающие тому документы, но это совершенно ей не помогло, так как пограничники имеют распоряжение верить только своей внутренней базе и никаким другим документам, чтобы вы им не показали. ИТАК ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ КАК ПРЕДОСТЕРЕЧЬ СЕБЯ ОТ НЕ ВЫЛЕТА. 1.Начните подготовку к поездке заранее, не менее чем за месяц, если подозреваете о том, что есть долги или были долги ранее, но думаете, что погашены.Проблема в том, что из базы вас могут удалять до месяца и тут никто не в силах будет ничего поменять и ускорить. 2.Проверьте, не значатся ли долги по вам в базе на сайте http://fssprus.ru 3.Если долги есть, сначала обратитесь к вашему судебном приставу или другому органу, выписавшему данный штраф именно по месту прописки. Так как чаще всего проблема кроется в человеческом фактор (пристав забыл отправить письмо, письмо не дошло и т п.) 4.Далее если вы вылетаете из Москвы нужно идти ( своими ножками, так на звонки они не отвечают почти) в Федеральную службу судебных приставов г. Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 16/5, строение 1. Там, как ни странно, работают очень занятые, но отзывчивые сотрудники. С их помощью можно разобраться на каком из этапов произошла ошибка, которая привела к не снятию запрета. Этот запрет, если вы не должник, нужно снять и получить документ о снятии запрета у них же. 5.Нужно учесть, что злосчастный запрет в системе у пограничников снимается от 2х часов до недели, и тут опять же никто уже не сможет повлиять. ПОЭТОМУ ЕЩЁ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ О ТОМ, ЧТО ВСЕМ ЛУЧШЕ ПРОВЕРЯТЬ СЕБЯ ЗАРАНЕЕ И НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Поэтому многие спрашивают, вернут ли им деньги за не осуществленную поездку. КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЕСЛИ НЕ ВЫЛЕТЕЛ ИЗ-ЗА ДОЛГОВ?
Не выпустили за границу из-за долгов ЧТО ДЕЛАТЬ,Подробная ИНСТРУКЦИЯ,базе пограничников как должник,Пограничные работники в Шереметьево ,долг по кредиту. Туристка выплатила этот долг год назад и в телефоне у неё были все подтверждающие тому документы, но это совершенно ей не помогло, пограничники имеют распоряжение,ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ КАК ПРЕДОСТЕРЕЧЬ СЕБЯ ОТ НЕ ВЫЛЕТА,не значатся ли долги в базе ачала обратитесь к вашему судебном приставу,Федеральную службу судебных приставов г. Москва, запрет в системе у пограничников снимается ,вернут ли им деньги за не осуществленную поездку,КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ НЕ ВЫЛЕТЕЛ ИЗ-ЗА ДОЛГОВ,оперативно снять запрет, запрет снять оперативно, аннулировать тур, МИНИМИЗАЦИЯ это, Заменить человека в туре
1425
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-1425,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-16.8,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive
  • Туристы на Пляже
  • Разные туристы

Не выпустили за границу из-за долгов

Не выпустили за границу из-за долгов. Как предостеречь себя? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Подробная ИНСТРУКЦИЯ=>>>>>
Два дня назад нашу любимую и уважаемую туристку не выпустили в поездку по Европе так как она значилась в базе пограничников как должник. Пограничные работники в Шереметьево сообщили, что у неё долг по кредиту. Туристка выплатила этот долг год назад и в телефоне у неё были все подтверждающие тому документы, но это совершенно ей не помогло, так как пограничники имеют распоряжение верить только своей внутренней базе и никаким другим документам, чтобы вы им не показали. ИТАК ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ КАК ПРЕДОСТЕРЕЧЬ СЕБЯ ОТ НЕ ВЫЛЕТА.

1.Начните подготовку к поездке заранее, не менее чем за месяц, если подозреваете о том, что есть долги или были долги ранее, но думаете, что погашены.Проблема в том, что из базы вас могут удалять до месяца и тут никто не в силах будет ничего поменять и ускорить.

2.Проверьте, не значатся ли долги по вам в базе на сайте http://fssprus.ru

3.Если долги есть, сначала обратитесь к вашему судебном приставу или другому органу, выписавшему данный штраф именно по месту прописки. Так как чаще всего проблема кроется в человеческом фактор (пристав забыл отправить письмо, письмо не дошло и т п.)

4.Далее если вы вылетаете из Москвы нужно идти ( своими ножками, так на звонки они не отвечают почти) в Федеральную службу судебных приставов г. Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 16/5, строение 1. Там, как ни странно, работают очень занятые, но отзывчивые сотрудники. С их помощью можно разобраться на каком из этапов произошла ошибка, которая привела к не снятию запрета. Этот запрет, если вы не должник, нужно снять и получить документ о снятии запрета у них же.

5.Нужно учесть, что злосчастный запрет в системе у пограничников снимается от 2х часов до недели, и тут опять же никто уже не сможет повлиять. ПОЭТОМУ ЕЩЁ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ О ТОМ, ЧТО ВСЕМ ЛУЧШЕ ПРОВЕРЯТЬ СЕБЯ ЗАРАНЕЕ И НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.

Многие спрашивают, вернут ли им деньги за не осуществленную поездку.

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЕСЛИ НЕ ВЫЛЕТЕЛ ИЗ-ЗА ДОЛГОВ?

Если получится оперативно снять запрет вылететь в оплаченный тур можно будет улететь на следующем доступном рейсе. При этом во-первых нужно предупредить своего турагента, туроператора, отель, принимающую сторону, о том, что вы чуть позже, но прилетит, чтобы вам не аннулировали обратные билеты и отель.
Во-вторых, заплатить за перелет в одну сторону и трансфер до места проживания, увы, придётся самому пострадавшему(есть прецеденты компенсации таких расходов, взысканных с судебных приставов, за ошибочные действия сотрудников федеральной службы). Если же лететь снова уже нет настроения, или запрет не снять оперативно, то рекомендую сразу аннулировать тур и надеяться на минимизации. МИНИМИЗАЦИЯ это, когда после аннуляции ваш тур частями (оставшиеся ночи в отеле и перелет обратно) , выставляют на сайте туроператора на продажу и затем возвращают деньги за то, что удалось продать. Еще есть вариант заменить не вылетевшего, на другого человека по возможности, но это можно сделать только до того момента, пока тур не аннулирован. Заменить человека удастся только в рабочее время туроператора. Поэтому, будьте бдительны, дорогие наши туристы и проверяйте все заранее, пожалуйста!

Date
Category
Полезное, Советы турагента
Tags
@brokertour_travel_agency, аннулировать тур, базе пограничников как должник, вернут ли им деньги за не осуществленную поездку, долг по кредиту. Туристка выплатила этот долг год назад и в телефоне у неё были все подтверждающие тому документы, ЕСЛИ НЕ ВЫЛЕТЕЛ ИЗ-ЗА ДОЛГОВ, Заменить человека в туре, запрет в системе у пограничников снимается, запрет снять оперативно, КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, МИНИМИЗАЦИЯ это, Не выпустили за границу из-за долгов, Не выпустили за границу из-за долгов ЧТО ДЕЛАТЬ, не значатся ли долги в базе ачала обратитесь к вашему судебном приставу, но это совершенно ей не помогло, оперативно снять запрет, пограничники имеют распоряжение, Пограничные работники в Шереметьево, Подробная ИНСТРУКЦИЯ, ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ КАК ПРЕДОСТЕРЕЧЬ СЕБЯ ОТ НЕ ВЫЛЕТА, Федеральную службу судебных приставов г. Москва
No Comments

Post A Comment